S'il y a bien un bar à cocktail qui vaut le détour, c'est celui-là ! Dernière le comptoir les mains expertes de la barmaid s'affaires à créer des cocktails plus exquis les uns que les autres. Elle propose une douzaine de classiques "recherchés", mais surtout des cocktails signatures, trois avec alcool et cinq, sans. Le Miraflores et ses arômes de jasmin, The French One, sa betterave et ses herbes grillées ou encore le Marrakech bébé avec son sirop de chouchou caramélisé - maison comme tous les sirops de Barbara -, ont vraiment quelque chose d'envoûtant.
Pour accompagner son verre, des tapas simples, mais absolument délicieuses et réalisées à partir de produits frais. Le caviar d'aubergines a un goût de grillé, les feuilles de vignes sont divines... Des planches de fromage et de charcuterie sont à partager car copieuses. "On ne se cantonne pas à un terroir, il peut y avoir de la rosette de Lyon et du boeuf séché d'Espagne, de la mortadelle italienne et du saucisson au poivre du Jura, etc., du bleu d'Auvergne et de l'édam truffé... tout est tranché sur place", précise Michel. Le Black Mamba n'a pas fini de faire des adeptes... Nous inclus !