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Entre terre...

A mi-chemin entre le restaurant et la table bistronomique de bonne tenue, on aime l’accueil détendu du chef de salle. La carte propose un incessant aller-retour terre-mer, Bosquez ayant fait de la Provence et de ses rivages un merveilleux terrain d’expérimentations. Chips de socca et tarama maison, thon rouge aux fines tranches maturées deux semaines-avocat, pistache et roquette huile de roucou illustrent ce talent pour les assaisonnements sur le fil.

Avis d'experts

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Qu'en disent les adeptes ?

Lisez les avis de personnes conquises

Danielle Ricceri - 11/04/2025

Avis: GOOGLE

Bel endroit, avec un accueil chaleureux, un personnel souriant et à l'écoute. Des mets parfaits. En cuisine, un personnel nombreux et silencieux, qui semble connaitre sa partition sur le bout des doigts. BRAVO

Brau Axel - 10/04/2025

Avis: GOOGLE

Excellent restaurant : tout est excellent et surprenant, de l'entrée jusqu'au dessert. Le service est parfait également et la sommelière a été de très bon conseil.

Romane Hanriot Viguier - 05/04/2025

Avis: GOOGLE

Superbe dîner pour ma maman et moi qui venions fêter son anniversaire. Repas très copieux, explosions de saveurs en bouche, service irréprochable ! Allez-y les yeux fermés