Victoria et Eddy c'est une histoire d'amour entre eux et la cuisine asiatique. Force de voyages au Vietnam et en Thaïlande, ils n'ont qu'un objectif, retrouver les saveurs qu'ils y ont découverts. Une soupe fumante vietnamienne et à un curry dopée à la harissa, des gyozas aux pommes du petit primeur du coin. Le duo surprend locaux et touristes en réinventant les traditions gastronomiques asiatiques. Pour la soif, ou apaiser les ardeurs d’un palais en feu, une bien heureuse sélection de thés et de bières vous attend, sourcés ici et là durant leurs pérégrinations.
La fameuse Soupe Pho, est servie dans ce qui relève plus du saladier que du bol, même les appétits raisonnables s’en régalent jusqu’à la dernière goutte. Mention spéciale pour la petite sauce harissa de Victoria qui, parcimonieusement diluée, dope délicatement les nouilles qui l’accompagnent. Il nous tarde de découvrir les versions poulet et végé. Pour les petites faims ou en préambule pour les plus voraces, des nems et des tempuras sont là, croustillants à souhait.