Présentation Image
Présentation Image

Cuisine raffinée et gourmande

L'Étage est un restaurant gastronomique unique situé au cœur de Lyon, place des Terreaux. Installé au deuxième étage d'un immeuble historique, ce restaurant offre une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre élégant et intimiste Le chef Guillaume Mallet, qui a repris le restaurant en 2011 à l'âge de 20 ans, propose une cuisine française créative et gourmande. Il met à l'honneur les produits de saison et les ingrédients nobles comme le homard bleu et le caviar osciètre.

Quelques articles intéressants

Des avis

Michel De Lara - 16/10/2024

Avis: GOOGLE

J'ai pris le menu homard et caviar à 100 €. Je n'ai pas été déçu. J'ai apprécié la légèreté des plats, leur succession, leur originalité. Comme nous étions un tout petit peu pressé le chef s'est efforcé de nous servir rapidement. Le service est excellent. Si j'ai mis 4 sur 5 à l'ambiance ce n'est pas pour la salle intérieure qui est calme et agréable, mais pour l'entrée et l'escalier pour arriver au restaurant.

Véronique LHT - 22/05/2024

Avis: GOOGLE

Une expérience mémorable. Probablement le meilleur restaurant que j’ai pu tester à Lyon jusqu’ici. Le chef a été aux petits soins, nous expliquant ses créations avec passion. Ne mangeant pas de viande rouge, il a été particulièrement arrangeant pour me servir un met alternatif délicieux. De plus, l’ambiance intimiste ainsi que la vue sur la place des Terreaux font de ce restaurant un lieu privilégié. Merci, je reviendrai!