Si vous n'avez jamais goûté la cuisine française, venez à ce restaurant. N'oubliez pas d'essayer un tartare savoureux à La table d’Hervé. L'atmosphère agréable de ce lieu fait que les clients se sentent bien et passent un bon temps. La bonne note de cet endroit serait impossible sans un personnel décontracté. Une boucherie, une table de proximité et une adresse pour ne pas se prendre la tête… La Table d’Hervé joue sur tous les tableaux à la fois.
Imaginez juste : À la carte, le louchebem déploie son offre roborative de côte de bœuf, de foie de veau persillé-glacé au vinaigre, de selle d’agneau ou de tartare de bœuf au couteau. C’est clairement de ce côté-là que le cœur balance. Pour commencer, un figatelli grillé, bien grillé et très bon. La côte de porc du Ventoux est passée sur le gril, son gras croustille et imbibe les chairs qui réclament un tour de moulin à sel et à poivre, accompagné le porc de frites maison irréprochables. Mmhhh !