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Des menus surprises

Nicolas Guilloton, ancien chef d'ambassade, n'est pas un amateur. Sous sa direction et avec la complicité du Chef Thomas Belval, l'établissement a décroché une étoile sur le précieux Guide Michelin et une double toques sur le Gault et Millau. Ici, la surprise est totale, chaque proposition vous surprend de par son apparente simplicité et la découverte de la complexité des mélanges et des arômes qui s'en dégagent.

Quelques belles références

Élodie Chagian - 14/02/2025

Avis: GOOGLE

Tout simplement délicieux J'ai pleuré sur le riz de veau qui était le meilleur que j'ai mangé de ma vie. Le personnel était aux petits soins et très sympathique. Tous les plats étaient excellents. Un très très bon moment que j'ai passé pour l'anniversaire de mon conjoint J'ai adoré ce restaurant, il faut vraiment y faire un tour !

Anthony Canivez - 22/01/2025

Avis: GOOGLE

Dîner à deux dans une ambiance suffisamment tamisée et intimiste sans l'aspect guindé de ce type de restaurant. Le menu nous a beaucoup plu et nous avons trouvé certains plats très originaux en présentation et en goût. Le service était agréable, présent sans être étouffant, sympathique sans être familier. Nous avons passé un excellent moment et recommanderons volontiers le lieu à notre entourage.

Jérôme Fournier - 19/11/2024

Avis: GOOGLE

Après plusieurs très bonnes découvertes en restaurants gastronomiques, encore un degré au dessus. Un personnel très agréable et professionnel sans être envahissant. Une cuisine qui mélange très agréablement les différentes saveurs, cuisson au top et visuel dans l'assiette. Produits de saison très frais et surtout un parti pris de ne pas dépasser 200 km autour de Lyon des producteurs locaux. Une carte des vins très fournie en état locale aussi. Je recommande sans modération.