Le vin sur la main n’est pas un énième lieu où siroter du vin nature à Marseille. On y va pour découvrir des jus qui goûtent, pour emporter une bouteille chez soi, pour s’assoir et déguster de bons mets en profitant des derniers rayons du soleil, ou pour apprendre l’anecdote qui fait sourire derrière chaque cuvée. Car après la visite de quelques 100 domaines natures français, Aymard en connaît un rayon et nous partage avec plaisir et sincérité les équilibres subtils qui cohabitent dans chacune des bouteilles qu’il propose.
Au VIN SUR LA MAIN retrouve une cuisine mettant à l’honneur le végé et le poisson, qui évolue en fonction des opportunités et des envies de son tenancier. D’autres fois rendez-vous du dimanche soir pour se retrouver autour d’une bouillabaisse de copains, il y aura toujours de quoi sustenter vos petites faims avec des fromages et des assiettes fraîches dont les ingrédients sont toujours bien sourcés (les produits proviennent de l’Epicerie Paysanne rue Léon Bourgeois, les poissons de la Criée).