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2 voyageurs

PICAFLORES, c'est d'abord une histoire : celle des aventures de Pauline et de Tangui au travers de leurs déambulations en Amérique du Sud. Mais ils sont créatifs nous deux amis, alors ils ont créé une cuisine originale qui s'ancre dans l'imaginaire et vous fait voyager en Amérique latine. On y trouve donc des plats merveilleusement exécutés et tout aussi originaux les uns que les autres. On a totalement adoré ! Plutôt que de rapporter des recettes traditionnelles, ils sont montés sur un tabouret et ont regardé tout cela d’un peu plus haut. De fait, leur cuisine est un paysage imaginaire rappelant l’Amérique latine. Ainsi, en entrée au déjeuner, un ceviche d’omble chevalier (poisson plus familier du Léman que du cours de l’Amazone), baigné d’un leche de tigre au dashi (bouillon japonais à base d’algues séchées), citron vert et coriandre. T

Quelques articles sur le web

Maël Vallat - 22/02/2025

Avis: GOOGLE

on y a été un peu par hasard et c'est une vrai bonne surprise et c'est un régal. Très bon et au top à tous niveau!

romain amaranthe - 19/02/2025

Avis: GOOGLE

Excellente soirée en amoureux pour découvrir une cuisine pas ordinaire. Un couac à la réservation très bien géré par le personnel. Cocktails excellents. En entrée, du poulpe relevé et de l'aubergine fumée. En plat, velouté de champignons que ma femme a adoré et onglet de bœuf pour ma part. Portions suffisantes entrée plat dessert. Bien réserver à l'avance.

Diana Martins - 28/01/2025

Avis: GOOGLE

Toujours aussi delicieux. Des assaisonnements et des associations tres originales, sans oublier les cocktails délicieux