PICAFLORES, c'est d'abord une histoire : celle des aventures de Pauline et de Tangui au travers de leurs déambulations en Amérique du Sud. Mais ils sont créatifs nous deux amis, alors ils ont créé une cuisine originale qui s'ancre dans l'imaginaire et vous fait voyager en Amérique latine. On y trouve donc des plats merveilleusement exécutés et tout aussi originaux les uns que les autres. On a totalement adoré ! Plutôt que de rapporter des recettes traditionnelles, ils sont montés sur un tabouret et ont regardé tout cela d’un peu plus haut. De fait, leur cuisine est un paysage imaginaire rappelant l’Amérique latine. Ainsi, en entrée au déjeuner, un ceviche d’omble chevalier (poisson plus familier du Léman que du cours de l’Amazone), baigné d’un leche de tigre au dashi (bouillon japonais à base d’algues séchées), citron vert et coriandre. T
Et oui ! Il ne faut pas oublier les bons cocktails comme le classiquissime Picsou Sour (dont Pérou et Chili se disputent la paternité). Le rapport qualité prix, sans être exceptionnel, est bon, ce qui est logique si on veut trouver de la qualité dans les assiettes et dans les gosiers.