Présentation Image
Présentation Image

"À la Parisienne"

Travers : un bistrot à Marseille comme à Paris avec son ambiance, sa terrasse accueillante et vaste à deux pas du vieux port, son service pro et souriant, le soleil du sud en plus ! Au menu, pâté croûte maison avec canette, cochon et pickles, ajo blanco à l’ail confit, tomates anciennes, estragon, côte de cochon fermier avec son jus avec ses haricots verts à l’ail, mais aussi vitello tonnato et profiteroles au chocolat se croquent avec plaisir.

Ils en parlent là-bas aussi !

Les avis de la presse dédiée

Satisfaits en long, en large et en travers

Qu'en pensent les autres clients ?

Reymond Christophe - 08/04/2025

Avis: GOOGLE

Un vrai coup de cœur ! Travers, c’est l’alliance parfaite entre une cuisine créative, des produits de qualité et une ambiance chaleureuse. Tout est juste, savoureux, sans chichi mais avec beaucoup de style. On sent la passion dans chaque assiette. Une super adresse à Marseille. Merci à toute l’équipe !

Niccolo BIANCHINI - 21/04/2025

Avis: GOOGLE

Expérience extrêmement agréable dans un restaurant à l’ambiance sympa, accessible & cosy. Une excellente offre de plats traditionnels à base de viande (la tête de veau était sublime, tout comme la saucisse de porc & veau) & une bonne carte de vins, même au verre (un pinot noir très solide). Un excellent rapport qualité/prix. Absolument recommandé !

Cuisines TUCCERI - 18/02/2025

Avis: GOOGLE

Je vous recommande à 200 % cet établissement l’accueil a été très chaleureux et hyper pro. Nous avons demandé des conseils sur la carte et je dois dire qu’on a été très satisfait de ces conseils. Quant à la carte des vins nous avons également trouvé notre bonheur. Franchement j’ai rien à dire de négatif, on a même demandé de baisser le chauffage car on avait un peu chaud ça a été fait directement. Petit conseil si je peux me permettre Le bœuf Wellington est exceptionnel.