Amateurs de cuisine nippone, le restaurant IMA une adresse à visiter impérativement. Le restaurant IMA propose ses menus sous forme de dégustation, avec différentes recettes le midi et le soir pour déguster des plats uniques aux saveurs nippones bien présentes. Pour agrémenter votre repas, une sélection de vin vous est proposée par le sommelier pour un supplément compris entre 35€ et 55€.
Comme une foule de cuisiniers nippons viennent faire leurs classes en France, le Japon influence de nombreux chefs français. Certains en reviennent conquis après un court voyage, Julien Lemarié, lui, y a vécu cinq ans. Dans son restaurant à mise en scène chaleureuse et minimaliste à la fois, les produits et les manières gastronomiques du lointain archipel se révèlent omniprésentes, entre les subtils bouillons dont les dashi pour escorter le poisson, les infusions, les cuissons au barbecue, l’extrême soin apporté à la découpe des matières premières, cette façon d’explorer le produit en profondeur, cette quête de pureté…
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