Présentation Image
Présentation Image

Accueil au petits oignons

À LA PETITE OURSE, on est sûrs de se faire chouchouter. Charlotte Brochard et Germain Caillet sont deux, savent s’adapter aux gouts des gens en suivant néanmoins leur ligne directrice fondée sur le respect. Respect des producteurs qui se bousculent dans les assiettes, respect des produits, des cuissons, des clients évidemment !

Ils en parlent également

Quelques articles de presse dédiée

Avis de convaincus

Quelques avis d'autres clients

Illia SAMOTOI - 23/10/2024

Avis: GOOGLE

J'ai pris le menu plat+dessert avec le filet de merlu, beurre de capucine, courgette en plat, accompagné par un verre de vin blanc AOP Saint Chinian Bois Joli et ganache au chocolat noir, crème glacée au pain grillé en dessert. Grand merci au chef ! L'ambiance est très chaleureuse et bienveillante, ça se voit qu'il y a beaucoup de clients réguliers, ce qui est la bonne signe. La serveuse est très sympathique, souriante, à l'écoute.

Aurore FLOC - 11/10/2024

Avis: GOOGLE

Très belle expérience, la qualité gustative rivalise avec la beauté des assiettes. Et la gentillesse et le sourire du service efficace ajoutent un plus . C'était parfait !

Christopher B - 13/09/2024

Avis: GOOGLE

Pensez à réserver ! C'est beau, très bon et à un prix doux. Tout est parfait, allez-y les yeux fermés et vous serez très bien accueilli. À faire et à refaire, ce restaurant mérite son bib gourmand !