Présentation Image
Présentation Image

L'histoire de Mina

Le nom Mina est un hommage aux origines corses du fondateur Marc-Antoine Chabaut. Ainsi, le restaurant se concentre sur une cuisine française teintée d'influences méditerranéennes. Le Chef axe sa créativité sur des goûts marqués et un travail à la braise.

De multiples articles

Cliquez pour en savoir plus

Quelques retours

Ils donnent leur avis!

Laura Delamour - 28/02/2025

Avis: GOOGLE

Troisième fois pour nous chez Mina et c’est toujours excellent Très bon rapport qualité prix le midi, toujours une attention particulière pour proposer un plat aux enfants. Cuisine raffinée, juste , avec des produits de qualité. Service très agréable Nous y retournerons tant que nous le pourrons Merci

Alexandra Fayard - 21/02/2025

Avis: GOOGLE

Les saveurs étaient tout simplement incroyables, équilibrées et savoureuses à chaque bouchée. La viande (chevreuil) était parfaitement cuite, les légumes croquants et pleins de goût, et les desserts.... Un vrai régal pour les papilles !