Bordeaux, entre histoire et modernité
Bordeaux est une grande capitale du Sud-Ouest. Région historiquement grande productrice de vin, Bordeaux est tout à la fois un joyau patrimoniale et une ville tournée vers l'avenir.
Nos coups de coeur
Les établissements de BORDEAUX
Découvrez les établissements de la ville sur la carte.
Pizzeria
PIZZERIA MIRABELLA
BORDEAUX
La pizzeria Mirabella se distingue par sa pâte à pizza élaborée tous les matins avec de la farine de Bretagne et de la levure fraîche. Les pizzas réalisées sont ainsi légères et aériennes. De plus, les ingrédients sont de haute qualité notamment la charcuterie et les fromages italiens.
Quelques établissements à BORDEAUX
Asiatique
LENOM FUSION
BORDEAUX
LeNom Fusion est un restaurant unique où la cuisine vietnamienne et asiatique fusion se rencontrent. Que ce soit pour un déjeuner, un dîner ou simplement un dessert, vous pourrez satisfaire vos papilles avec sa cuisine inventive et parfaitement équilibrée.
Indien
L'INDIEN BORDEAUX
BORDEAUX
L'indien est un restaurant qui propose des plats indiens authentiques avec des options végétariennes, véganes et saines. Vous serez directement plongé au cœur de l'Inde avec des saveurs exquises et pleines de surprises.
Asiatique
BOGI
BORDEAUX
Bogi s'engage à offrir une expérience unique, où créativité, ingrédients de qualité et saveurs authentiques se rencontrent. Une réelle exploration gustative vous attend, où chaque bouchée vous transportera dans un univers incroyable.
Bar à vins, Bistronomique
COTE ZINC
BORDEAUX
Côté Zinc s'engage à offrir une expérience culinaire conviviale et unique, mettant en valeur des spécialités savoureuses dans une ambiance chaleureuse. La carte est constamment renouvelée pour surprendre et ravir les palais les plus exigeants. Le midi, une formule déjeuner vous est proposée et en soirée, une sélection variée de tapas faits maison est mise en avant avec la formule Tapas de Cheffe.
Bistronomique
MINA
BORDEAUX
Le nom Mina est un hommage aux origines corses du fondateur Marc-Antoine Chabaut. Ainsi, le restaurant se concentre sur une cuisine française teintée d'influences méditerranéennes. Le Chef axe sa créativité sur des goûts marqués et un travail à la braise.
Bistronomique
MORAJU
BORDEAUX
Morajú allie la cuisine française et les influences sud-américaines, en particulier argentines. Le Chef Juan Pablo Villaverde vous régale grâce à son savoir faire acquis de son expérience bordelaise et de ses racines argentines.
La démarche OhMyResto
Découvrez les trésors culinaires de votre ville avec notre application. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs établissements, des bistrots authentiques aux restaurants gastronomiques, pour vous offrir une expérience savoureuse et inoubliable.


