Paris : la ville lumière !
Paris est la capitale et 1ère ville de France. Gastronomiquement, Paris est reconnue comme une capitale culinaire mondiale. La cuisine parisienne mêle tradition et innovation, des classiques bistros aux restaurants étoilés.
Nos coups de coeur
Asiatique
NAI NAI
PARIS
C'est ici que l'on retrouver l'un des plats phares de la cuisine taiwanaise : le Tepan, plat de viandes grillées au fer, servie avec des nouilles recouverte d’une sauce en ébullition. On retrouve également des entrées sous la forme de tapas et des desserts savoureux Philly cheesecake à la mangue qui est à tomber !
Végétarien/Vegan
MASLOW
PARIS
Loin des clichés de la cuisine sans viandes, MASLOW réussit à proposer une carte inventive et délicieuse à travers la revisite de plats du monde : gnocchis, quesadillas, portobello katsu, polpettes de champignons, etc.
Asiatique
MIAN FAN DUMPLING FACTORY
PARIS
Spécialisé dans les ravioles chinoise, la carte nous fait redécouvrir les dumplings et tapas asiatique à travers une cuisine fraiche et de saison ! Une véritable adresse pour amateurs ou néophytes des ces raviolis.
Indien
PATANG
PARIS
Passer la porte de PATANG est une promesse d'un voyage vers les saveurs et épices indiennes : la cuisine est généreuse, savoureuse et nous transporte directement à l'autre bout du monde !
Bistronomique, Du Monde
POMELO BISTROT
PARIS
Bistrot méditerranéen : voici le concept proposé par POMELO, avec une carte variée, on retrouve une cuisine traditionnelle, gourmande, qui nous invite au partage et à la découverte de nouvelles saveurs.
Italien
VIA EMILIA
PARIS
Le restaurant a pour cœur de mettre en avant la gastronomie de l’Emilia Romagna, région du centre de l'Italie connue pour sa cuisine colorée composée de pâtes fraiches maison, mais aussi et surtout les tigelles, de petits pains cuits à la minute ainsi que de bonnes charcuteries et fromages.
Les établissements de PARIS
Découvrez les établissements de la ville sur la carte.
Végétarien/Vegan
LES TONTONS VEG
PARIS
Proposant des burgers végétariens rivalisant avec leur version carnivores, la cuisine de LES TONTONS VÉGÉS est généreuse, savoureuse et entièrement faite maison !
Quelques établissements à PARIS
Brunch
LES BARIOLES DE MAUD
PARIS
Fort d'un concept culinaire innovant, la carte a pour cœur de remettre de la couleur dans nos assiettes grâce à son Bariolé : farine de blé française, huile d'olive, eau et sel, le tout coloré selon les envies avec spiruline, encre de seiche, curcuma, betterave, cacao & vanille naturels incorporés à sa pâte.
Asiatique, Viandard
WAGYU RESTAURANT 1129
PARIS
L'établissement met à l'honneur le fameux bœuf wagyu, label reconnaissant une qualité de viande excellente. La viande est ainsi choisie avec soin et est expédié du Japon jusqu’à Paris, puis directement distribuée au sein du restaurant.
Fast / Street Food, Indien
DELHI BAZAAR
PARIS
La cuisine est directement inspirée « finger food » des rues de Delhi, on y retrouve quelques classiques comme les chaats, les plats cuits au tandoor, un four traditionnel, où l’on grille viandes et légumes ou encore les fameux currys et biryanis. Sans oublier les naan, dans toutes leurs déclinaisons.
Africain
MAMA KOSSA
PARIS
Ici MAMA KOSSA nous propose de généreuse recettes exotiques et créatives, des plats uniques inspirées de la diaspora. On retrouve donc le pikliz haïtien, du poulet mariné aux épices jerk, des alokos de qualité et bien d'autres élements de la cuisine.
Bar à vins
PETARD
PARIS
Fort d'une sélection variée, l'établissement est devenu rapidement une référence pour les passionnés comme les amateurs.
Bar à vins
PUR VIN
PARIS
Proposant un sélection de choix, PUR VIN nous fait voyager aux quatre coins de l'Hexagone à travers les vins de différents domaines.
La démarche OhMyResto
Découvrez les trésors culinaires de votre ville avec notre application. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs établissements, des bistrots authentiques aux restaurants gastronomiques, pour vous offrir une expérience savoureuse et inoubliable.


