Paris : la ville lumière !
Paris est la capitale et 1ère ville de France. Gastronomiquement, Paris est reconnue comme une capitale culinaire mondiale. La cuisine parisienne mêle tradition et innovation, des classiques bistros aux restaurants étoilés.
Nos coups de coeur
Asiatique
MIAN FAN DUMPLING FACTORY
PARIS
Spécialisé dans les ravioles chinoise, la carte nous fait redécouvrir les dumplings et tapas asiatique à travers une cuisine fraiche et de saison ! Une véritable adresse pour amateurs ou néophytes des ces raviolis.
Indien
PATANG
PARIS
Passer la porte de PATANG est une promesse d'un voyage vers les saveurs et épices indiennes : la cuisine est généreuse, savoureuse et nous transporte directement à l'autre bout du monde !
Bistronomique, Du Monde
POMELO BISTROT
PARIS
Bistrot méditerranéen : voici le concept proposé par POMELO, avec une carte variée, on retrouve une cuisine traditionnelle, gourmande, qui nous invite au partage et à la découverte de nouvelles saveurs.
Asiatique
NAI NAI
PARIS
C'est ici que l'on retrouver l'un des plats phares de la cuisine taiwanaise : le Tepan, plat de viandes grillées au fer, servie avec des nouilles recouverte d’une sauce en ébullition. On retrouve également des entrées sous la forme de tapas et des desserts savoureux Philly cheesecake à la mangue qui est à tomber !
Italien
VIA EMILIA
PARIS
Le restaurant a pour cœur de mettre en avant la gastronomie de l’Emilia Romagna, région du centre de l'Italie connue pour sa cuisine colorée composée de pâtes fraiches maison, mais aussi et surtout les tigelles, de petits pains cuits à la minute ainsi que de bonnes charcuteries et fromages.
Végétarien/Vegan
MASLOW
PARIS
Loin des clichés de la cuisine sans viandes, MASLOW réussit à proposer une carte inventive et délicieuse à travers la revisite de plats du monde : gnocchis, quesadillas, portobello katsu, polpettes de champignons, etc.
Les établissements de PARIS
Découvrez les établissements de la ville sur la carte.
Pizzeria
DA GIUSEPPE
PARIS
Pâte croustillante, garniture généreuse, ingrédients frais et de saison, voici ce que nous propose DA GIUSEPPE ! Avec une large sélection de recettes classiques comme originales, il y a de quoi ravir tous les palais !
Quelques établissements à PARIS
Bar à vins
LIQUIDERIE
PARIS
Cave moderne au décor industriel (béton ciré, néons blancs et mobilier ferreux), la carte nous propose une sélection intéressante de vins, spiritueux, cidres et bières. LIQUIDERIE est un établissement de passionnés.
Traditionnel
LE PROCOPE
PARIS
Fondé en 1686, le PROCOPE est un lieu emblématique de la capitale, lieu de passage obligé pour tous amateurs de gastronomie parisienne ! Une histoire riche que l'on trouve tout aussi bien sur les murs que dans notre assiette avec un menu témoignant un véritable savoir-faire.
Traditionnel
AU PIED DE FOUET
PARIS
On retrouve des plats classiques de la cuisine française comme des œufs mayonnaises, de la cuisse de canard confite accompagné de purée de pomme de terre ou l'incontournable tarte tatin, ici tout est fait maison ! Et avec des produits frais !
Asiatique
AU VIEUX HANOI
PARIS
Un restaurant proposant des plats traditionnels du Vietnam comme le Bánh cuốn, le Bò Bún, ou la Soupe Pho mais n'hésitant pas à les revisiter avec une touche de créativité.
Bistronomique, Traditionnel
L'ARCHIMEDE
PARIS
Une carte courte mais gage de qualité avec des produits de saison est présenté par L'ARCHIMEDE. Les plats sont intemporels, parfaitement exécutés par le chef Ahmed El Idrissi avec des produits de marché et de qualité.
Bar à vins
LE 18 OBERKAMPF
PARIS
Dans une ambiance chaleureuse, Toni et Josh proposent une superbe sélection de vin ainsi que des évènements de dégustation ouvert même aux moins expérimentés.
La démarche OhMyResto
Découvrez les trésors culinaires de votre ville avec notre application. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs établissements, des bistrots authentiques aux restaurants gastronomiques, pour vous offrir une expérience savoureuse et inoubliable.


