Paris : la ville lumière !
Paris est la capitale et 1ère ville de France. Gastronomiquement, Paris est reconnue comme une capitale culinaire mondiale. La cuisine parisienne mêle tradition et innovation, des classiques bistros aux restaurants étoilés.
Nos coups de coeur
Asiatique
MIAN FAN DUMPLING FACTORY
PARIS
Spécialisé dans les ravioles chinoise, la carte nous fait redécouvrir les dumplings et tapas asiatique à travers une cuisine fraiche et de saison ! Une véritable adresse pour amateurs ou néophytes des ces raviolis.
Italien
VIA EMILIA
PARIS
Le restaurant a pour cœur de mettre en avant la gastronomie de l’Emilia Romagna, région du centre de l'Italie connue pour sa cuisine colorée composée de pâtes fraiches maison, mais aussi et surtout les tigelles, de petits pains cuits à la minute ainsi que de bonnes charcuteries et fromages.
Asiatique
NAI NAI
PARIS
C'est ici que l'on retrouver l'un des plats phares de la cuisine taiwanaise : le Tepan, plat de viandes grillées au fer, servie avec des nouilles recouverte d’une sauce en ébullition. On retrouve également des entrées sous la forme de tapas et des desserts savoureux Philly cheesecake à la mangue qui est à tomber !
Indien
PATANG
PARIS
Passer la porte de PATANG est une promesse d'un voyage vers les saveurs et épices indiennes : la cuisine est généreuse, savoureuse et nous transporte directement à l'autre bout du monde !
Bistronomique, Du Monde
POMELO BISTROT
PARIS
Bistrot méditerranéen : voici le concept proposé par POMELO, avec une carte variée, on retrouve une cuisine traditionnelle, gourmande, qui nous invite au partage et à la découverte de nouvelles saveurs.
Végétarien/Vegan
MASLOW
PARIS
Loin des clichés de la cuisine sans viandes, MASLOW réussit à proposer une carte inventive et délicieuse à travers la revisite de plats du monde : gnocchis, quesadillas, portobello katsu, polpettes de champignons, etc.
Les établissements de PARIS
Découvrez les établissements de la ville sur la carte.
Brunch
LEANDRES
PARIS
LÉANDRÉS propose une carte surprenante composée de café et de spécialité colombiennes, ici tout est fait maison : empanadas, apera (galette de maïs) avec guacamol, pan de bono ou encore carrot cake accompagne d'excellent cafés colombiens !
Quelques établissements à PARIS
Africain
AU PETIT BAMAKO
PARIS
Le restaurant propose des entrées, plats et boissons typique d'Afrique de l'Ouest dont les traditionnels tiep, yassa ou encore un excellent mafé.
Bar à cocktails
LE 1905
PARIS
LE 1905 est avant tout un voyage vers le début du siècle dernier : canapés en cuir, petits fauteuils en velours, buffets en bois et abat-jours en tous genres sont installés dans cette ancienne institution parisienne qu'était Aux Vins des Pyrénées avant sa reprise en 2017.
Bistronomique
NOUS 4
PARIS
Ici le chef Stéphane Browne nous propose une cuisine créative et gourmande. Les assiettes suivent le fil des saisons et de ses produits, la cuisine est raffinée mais simple et facilement accessible.
Bar à vins
PUR VIN
PARIS
Proposant un sélection de choix, PUR VIN nous fait voyager aux quatre coins de l'Hexagone à travers les vins de différents domaines.
Asiatique
LE PALAIS DU BONHEUR
PARIS
Ouvert en 1973, l'établissement nous propose une cuisine traditionnelle et faite maison rappelant directement les cuisines chinoises. La carte établie par une équipe expérimentée nous permet de découvrir une cuisine thaï et chinoise !
Asiatique
ROUGE DO
PARIS
Avec une carte évolutive, variant au gré des saisons ou de l'envie des chefs, ROUGE DO propose une cuisine vietnamienne familial et traditionnelle.
La démarche OhMyResto
Découvrez les trésors culinaires de votre ville avec notre application. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs établissements, des bistrots authentiques aux restaurants gastronomiques, pour vous offrir une expérience savoureuse et inoubliable.


