Strasbourg, l'européenne !
Strasbourg incarne un carrefour culturel où gastronomie, histoire et innovation se côtoient harmonieusement et est notamment le siège de plusieurs institutions européennes majeures comme le Parlement européen. On peut dire de Strasbourg que c'est la plus européenne des villes françaises !
Nos coups de coeur
Bistronomique
MADEMOISELLE 10
STRASBOURG
Mettant en avant les poissons et crustacés parfaitement maitrisés par les chefs, on retrouve poulpe, sardine, bar, thon, etc livrés directement de Bretagne et la carte met à l'honneur l'océan grâce à une cuisine raffinée et équilibrée.
Du Monde
SA KI BON
STRASBOURG
Un véritable voyage vers l'Île Maurice, voici ce que propose SA KI BON ! La carte propose des plats issus de la culture mauricienne, un melting-pot de tradition africaines, asiatiques et indiennes. L'établissement est morceau de l'île en plein cœur de Strasbourg.
Bistronomique
LES CULOTTEES
STRASBOURG
Ici l'équipe en cuisine propose une carte courte mais gourmande et colorée, mettant à l'honneur des produits de qualité issus de l'Alsace et de toute la France. On retrouve ainsi des asperges, feuille de Nori, sauce gribiche, ail des ours et œufs de truite, ravioles de porc laqué, légumes et bouillon végétal ou encore filet de canette, fraises et pommes de terre fondantes avec sa sauce framboise et miel… et plus encore.
Gastronomique
ONDINE RESTAURANT
STRASBOURG
Proposant une gastronomie omnivore et végétarienne, les chefs Noémie D’hooge et Marin Rémy nous présentent une carte avec des produits issus de produit courts, frais et de saison. Leur menu déroule avec finesse une partition moderne, très végétale, autour de produits rigoureusement sélectionnés auprès de petits producteurs locaux.
Les établissements de STRASBOURG
Découvrez les établissements de la ville sur la carte.
Africain
LA PETITE ETHIOPIE
STRASBOURG
Avec kitfo, gomen be sega, doro tibs, gomen wot et plus encore, le restaurant nous propose une carte avec des spécialités typique de l'Ethiopie. Ici tout est fait maison jusqu'à la traditionnelle cérémonie du café.
Quelques établissements à STRASBOURG
Oriental
LA TABLE AFGHANE
STRASBOURG
Ici l'équipe nous propose un voyage au cœur de la cuisine du Moyen-Orient, les plats sont issus de la cuisine traditionnelle afghane et tous fait maison ! Ainsi on retrouve les Ashak (à la viande ou végétariens), le riz Qabuli ou même un assortiment de brochettes aux viandes marinées.
Gastronomique
HONESTY RESTAURANT
STRASBOURG
Moderne, créative, féminine, voici comment résumer la cuisine de HONESTY. Chacun des plats est particulièrement travaillé dans un univers sobre et léché ; surtout que la carte s'adapte au fil des saisons et sélectionne des produits frais et de qualité.
Bistronomique, Du Monde
RANNA GHOR
STRASBOURG
Mêlant cuisine traditionnelle indienne et gastronomie française, l'établissement propose une carte courte mais aux plats variés, tous travaillés avec des produits frais et de saison, ce qui amène la carte à changer régulièrement.
Traditionnel
LES CHAUVINS PERE ET FILS
STRASBOURG
Une sélection de plats typiquement alsaciens revisités sous la forme de tapas, voici ce que nous propose la carte de LES CHAUVINS. On retrouve donc toast au foie gras de canard et choucroute confite aux épices mais aussi un étonnant burger revisité avec sa fameuse saucisse de Strasbourg.
Italien
LA GRAPPA
STRASBOURG
Chez LA GRAPPA, la carte nous propose une variété de plats traditionnels issu de la cuisine italienne, on retrouve ainsi un carpaccio de bœuf, une sélection de pizza traditionnels ainsi qu'une variété de plats de pâtes maison.
Bistronomique
LE BANQUET DES SOPHISTES
STRASBOURG
Avec une carte dynamique combinant produits frais et de saison avec épices et saveurs du monde, l'établissement propose un véritable déferlement de saveurs à travers une série de plats élaborés et généreux.
La démarche OhMyResto
Découvrez les trésors culinaires de votre ville avec notre application. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs établissements, des bistrots authentiques aux restaurants gastronomiques, pour vous offrir une expérience savoureuse et inoubliable.


