VIA EMILIA

Présentation Image
Présentation Image

Emilia Romagna

Le restaurant a pour cœur de mettre en avant la gastronomie de l’Emilia Romagna, région du centre de l'Italie connue pour sa cuisine colorée composée de pâtes fraiches maison, mais aussi et surtout les tigelles, de petits pains cuits à la minute ainsi que de bonnes charcuteries et fromages.

Quelques articles intéressants :

On en parle ici aussi !

Quelques avis :

Ils sont aussi venus chez VIA EMILIA.

Céline DAUMAIN - 10/03/2025

Avis: GOOGLE

Un régal et un festival pour les papilles de l’entrée au dessert. Un propriétaire passionné et très gentil (avec une mémoire impressionnante !). Super soirée avant d’aller au théâtre. Mention spéciale aux légumes grillés, au tiramisu très aérien, et au beurre de sauge qui est vraiment délicieux et savoureux.

Helin Ozkan - 18/02/2025

Avis: GOOGLE

Je ne suis jamais autant retourné dans un restaurant italien jusqu’à maintenant. C’est vraiment l’un des meilleurs que j’ai pu manger. Tout y est ! Qualité, fraîcheur des produits, le goût. La nourriture est excellente. Il en va de même pour l’ambiance, qui est très chaleureuse.