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Encrage aux sources

Ouvert en 2017 par la cheffe Virginie Giboire, Racines est un retour aux sources pour la Rennaise après plusieurs expériences dans de prestigieux établissements étoilés à Paris. Le restaurant Racines, qu'elle a ouvert avec avec son compagnon Fabien Hacques, sommelier, est vite devenu un symbole de la nouvelle gastronomie bretonne. La carte met à l'honneur les produits locaux à des tarifs accessibles.

En prendre de la graine

Quelques articles de presse dédiée

Nicolas B - 27/02/2025

Avis: GOOGLE

Nous sommes venus entre collègues ce 27/02/25 à midi. Formule déjeuner à 45€. Au menu, tartare de daurade grise, betterave, morceau cochon et purée d'héliantis, et en dessert une barquette fruits de la passion ganache noix de coco. Un vin, un Saint Nicolas de Bourgueil parfait. Nous reviendrons !

Étienne Duval - 06/02/2025

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Incroyable de A à Z. Les mets dégustés étaient splendides, et d’une très grande qualité. Merci énormément à la cuisine et à la salle pour cette belle soirée

Pierre Meunier - 17/01/2025

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Excellent repas avec des savoureuses associations. Bravo à toute l'équipe de cuisine et de salle pour ce service parfait. Mention spéciale à Axel pour ses préparations d'accord sans alcool qui viennent sublimer les plats !