Présentation Image
Présentation Image

L'histoire du restaurant

Suite au succès du Décanteur à Pessac et La Table du Décanteur au Bouscat, les frères Baudet s'associent à nouveau avec le chef Paul Andréjac. De cette manière, le restaurant Terroir est né afin de proposer une cuisine bistronomique inégalable.

Des articles sur Terroir

Cliquez pour plus d'informations

Quelques avis à lire

Ils vous en parlent !

Goncalves Nathalie - 03/03/2025

Avis: GOOGLE

Un sans faute pour ce dîner chez Terroir ce soir. L'accueil et le service étaient irréprochables. Nous avons été particulièrement bien guidés pour le choix du vin au milieu de cette cave aux nombreuses références. Le menu découverte en 5 plats nous a permis de découvrir une cuisine raffinée, gourmande et maîtrisée. Un rapport qualité prix tout à fait raisonable dans un cadre très joli.

Ruberte Thomas - 10/03/2025

Avis: GOOGLE

Restaurant que je recommande. Cuisine avec des produits frais de saison et des associations qu'on n'a pas l'habitude de faire ou de manger et tout cela avec un gout excellent. Service conviviale et à l'écoute de la clientèle. Je recommande !!